みなづ喜

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マスター紹介

曽根田信一 ソネタシンイチ


料理人だった父の影響もあり調理師専門学校を経て21歳から飲食の世界へ。
有名ホテルで10年間調理場の経験をしたのち
創作おでん屋や焼鳥屋などの居酒屋を経験。
37歳で「みなづ喜」をオープン。

みなづ喜の想い

例えば、
季節ごとに入れ替わるオススメのお酒を
変化し続ける料理で、驚きを
家庭的な店内で落ち着いたひとときを
お酒と食事のマリアージュを

いらっしゃるお客様が心地よく、
そして幸せな時間を過ごせるように
みなづ喜は日々営業しております。

こだわり

食べるべき一品

【特選レバーのパテ】600円(税別)
臭みがなく、レバーが苦手な人でも食べられる当店一番人気の一品です。
バケットに塗り、ハチミツをかけて食べるのがおすすめです!
和酒・洋酒どんなお酒にもよく合います。

お店のこだわり1 【阿波尾鶏のもも炙り】

旨味がしっかりある徳島県産地鶏のもも肉を炭火で炙り、自家製の塩で味付した逸品です。
宮崎県産の赤いゆずこしょうをつけてお召し上がりください。

お店のこだわり2 【初めてでも大丈夫!!】

アットホームな雰囲気でカップルからご家族、お仕事帰りにお一人でいらっしゃる方まで皆さん楽しんで頂けます。

お店のこだわり3 【厳選のワイン、日本酒、焼酎】

季節に合った日本酒やお客様の好みのお酒を一本一本吟味して揃えております。
ワインは赤、白、スパークリングを60種以上常備、ワインリストをあえて作らず、その都度提案させて頂いております。

お店のこだわり4 【みなづ喜のばらちらし】

鮪、サーモン、アボカドなどが入った創作ずし。
自家製のタレが決め手の、一度食べるとクセになる一品です。